Этот рецепт драников достаточно консервативный, но один секретный компонент все же есть. Его главная задача не дать драникам при жарке впитать в себя масло. Согласитесь, жирные драники не все любят.
И этот компонент – обычная водка. Не переживайте чувствовать спирт во вкусе вы точно не будете, он испариться при жарке, зато драники не будут впитывать жир.
Читайте также: Самые нежные драники: даже картофель тереть не придется – они удивят вас своим вкусом
Читайте также:
Самовар с кривыми ножками, забытый на чердаке, может стоить в 10 раз дороже, чем вы…
Для украинцев, пользующихся Приват24, подготовили приятные изменения: ПриватБанк обновил мобильное приложение, улучшив его удобство, доступность…
Украинцам всё чаще приходится фильтровать воду не ради вкуса, а ради выживания.
Нацбанк продолжает изымать из обращения устаревшие монеты и банкноты. Узнайте, какие номиналы больше не действительны,…
Любителям полихачить удовольствие скоро может стоить даже водительского удостоверения. Новый законопроект предлагает жесткие штрафы и…
Этот дрожжевой пирог с персиками отличается особенной мягкостью благодаря картофельному тесту.