Среди цитрусовых особо выделяется лимон. Лимоны очень полезны для здоровья и при этом вполне доступны по цене. Содержащийся в них витамин С защищает организм от вирусов и простуды.
О свойствах лимона мы рассказывали недавно — Чудеса на кухне: как использовать лимон в кулинарии. Но это еще не всё.
Смешайте цедру лимона с равным количеством крупной морской соли и используйте смесь для приправки овощей , макарон, риса, ризотто, супа и т.д.
Храните приправу в банке.
Цитрусовое масло подходит для заправки салатов, маринадов, пасты и рыбы, а также для добавления легкой цитрусовой нотки разным соусам.
Читайте также:
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…