Среди цитрусовых особо выделяется лимон. Лимоны очень полезны для здоровья и при этом вполне доступны по цене. Содержащийся в них витамин С защищает организм от вирусов и простуды.
О свойствах лимона мы рассказывали недавно — Чудеса на кухне: как использовать лимон в кулинарии. Но это еще не всё.
Смешайте цедру лимона с равным количеством крупной морской соли и используйте смесь для приправки овощей , макарон, риса, ризотто, супа и т.д.
Храните приправу в банке.
Цитрусовое масло подходит для заправки салатов, маринадов, пасты и рыбы, а также для добавления легкой цитрусовой нотки разным соусам.
Читайте также:
Дополнительные выплаты за работу в сложных условиях увеличатся вдвое. Уже с сентября государство будет начислять…
Стрижка в правильный лунный день может укрепить волосы и улучшить общее состояние. Узнайте, какие даты…
Украина готовится к непростой зиме: энергетики предупреждают, что в ряде регионов может не хватить тепла.…
Первые признаки осени уже ощущаются в Украине: прохладное утро сигнализируют о постепенном переходе к сезону…
Цукаты из дыни — это не только вкусное лакомство, но и отличный способ сохранить аромат…
Новый порядок предоставления базовой социальной помощи вступил в силу с 1 июля 2025 года. Этот…