Среди цитрусовых особо выделяется лимон. Лимоны очень полезны для здоровья и при этом вполне доступны по цене. Содержащийся в них витамин С защищает организм от вирусов и простуды.
О свойствах лимона мы рассказывали недавно — Чудеса на кухне: как использовать лимон в кулинарии. Но это еще не всё.
Смешайте цедру лимона с равным количеством крупной морской соли и используйте смесь для приправки овощей , макарон, риса, ризотто, супа и т.д.
Храните приправу в банке.
Цитрусовое масло подходит для заправки салатов, маринадов, пасты и рыбы, а также для добавления легкой цитрусовой нотки разным соусам.
Читайте также:
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…