Попробуйте добавить в свекольный салат куриную печень, и она в несколько раз улучшит вкус блюда.
Ингредиенты
- свекла – 4 шт;
- печень куриная – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт;
- огурцы маринованные – 1 банка;
- чернослив –1 горсть;
- майонез – по вкусу;
- соль и черный перец – по вкусу.
Ранее мы писали, как приготовить нежнейшие налистники с яблочной начинкой.
Приготовление
- Отварите свеклу до полной готовности и очистите её от кожуры после остывания.
- Нарежьте лук и куриную печень на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде печень до золотистой корочки.
- Добавьте лук и протушите ингредиенты в течение 10 минут. Приправьте печень с луком солью и любимыми специями.
- Замочите чернослив в кипятке на 5 минут.
Натрите свеклу и маринованные огурцы на крупной терке. - Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом, при необходимости досолите на свой вкус.
- Поставьте салат на несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Я не скучаю: чем украинские пенсионеры занимаются в свободное время – видеоопрос
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос