Медовый бисквит можно есть даже без крема, по этому рецепту он получается сочным и мягким.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный бисквит.
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц;
- 160 г сахара;
- 2 столовые ложки меда;
- 190 г муки.
Приготовление:
- Возьмите глубокую миску и соедините яйца, сахар и мед. Взбейте минут 10 миксером до образования плотной пены.
- Добавьте в яичную смесь муку частями и замесите тесто на бисквит.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30-40 минут.
- При желании медовый бисквит можно смазать варенной сгущенкой. Для этого корж разрежьте на 2-3 части и перемажьте сгущенкой.
Но даже без сгущенки или другого крема медовый бисквит будет вкусным и сочным.
Отличное дополнение к чаю или кофе. Приятно аппетита!