Удивительно нежный, мягкий и с привкусом меда: как сделать из обычного бисквита настоящий шедевр

Цей матеріал також доступний українською

Бисквит
Из меда можно приготовить много вкусных десертов, но сегодня делимся рецептом медового бисквита. Такой бисквит станет самым любимым в вашей семье. Готовится он проще простого, но результат превзойдет все ожидания.

Медовый бисквит можно есть даже без крема, по этому рецепту он получается сочным и мягким.

Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный бисквит.

Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц;
  • 160 г сахара;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 190 г муки.

Приготовление:

  1. Возьмите глубокую миску и соедините яйца, сахар и мед. Взбейте минут 10 миксером до образования плотной пены.
  2. Добавьте в яичную смесь муку частями и замесите тесто на бисквит.
  3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30-40 минут.
  4. При желании медовый бисквит можно смазать варенной сгущенкой. Для этого корж разрежьте на 2-3 части и перемажьте сгущенкой.

Но даже без сгущенки или другого крема медовый бисквит будет вкусным и сочным.

Отличное дополнение к чаю или кофе. Приятно аппетита!

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?