Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяДомашняя энциклопедияКуриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

Цей матеріал також доступний українською
Нам понадобятся: 2 куриных окорочка, 200 г грибов, 1 луковица, 100 г твердого сыра, подсолнечное масло для жарки, соль, перец.

Куриные окорочка тщательно промыть под проточной теплой водой, вытереть кухонными бумажными полотенцами. Ножом сделать надрез с внутренней стороны и достать кость и сухожилия. Кожа должна быть целой и невредимой. Мясо немного отбить. Посолить, поперчить и отставить на 20 минут.

В сковороду налить небольшое количество растительного масла и поставить на огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпать мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. Добавить измельченные шампиньоны и продолжать все готовить. Когда из грибов выйдет вся жидкость и компоненты подрумянятся, выключить конфорку.

Стол застелить фольгой, разложить окорочок. На край высыпать 2 столовые ложки грибов и 1 столовую ложку тертого сыра. Завернуть рулет, чтобы начинка была внутри и не выглядывала по бокам.

Завернуть все в фольгу и выложить на противень. Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут до полной готовности.

Читайте также:

Новое на сайте