Хек в тесте

Цей матеріал також доступний українською

хек
Этот рецепт идеально подойдет для любителей рыбы, особенно хека. При таком приготовлении рыба получается очень сочной.

Небольшие кусочки филе хека посыпать солью, перцем, обмакнуть в тесто и жарить в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные кусочки положить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.

Тесто: в стакан молока (холодного) добавить соль, яичный желток, полторы столовые ложки муки, тщательно размешать, добавить взбитые белки.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить штрудель с вишнями.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине