Квашеная капуста — очень полезное блюдо. Она содержит витамины (С, В6) и микроэлементы (железо, калий, магний и цинк). Все они способствуют укреплению иммунитета и пищеварению, улучшают усвоение белка, придают крепость ногтям и блеск волосам.
А еще этот продукт полезен тем, кто любит низкокалорийную пищу.
У каждой опытной хозяйки есть свои секреты заготовки хрустящей закуски. А также особое сочетание овощей, чтобы квашеная капуста оставалась хрустящей и совершенно неповторимой на вкус.
Квашеная капуста: секреты заготовки популярного овоща на зиму.
Капуста — 4 килограмма, сахар — 3 столовые ложки, соль — 130 грамм.
Убираем на хранение в холодильник или погреб.
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…