Квашеная капуста — очень полезное блюдо. Она содержит витамины (С, В6) и микроэлементы (железо, калий, магний и цинк). Все они способствуют укреплению иммунитета и пищеварению, улучшают усвоение белка, придают крепость ногтям и блеск волосам.
А еще этот продукт полезен тем, кто любит низкокалорийную пищу.
У каждой опытной хозяйки есть свои секреты заготовки хрустящей закуски. А также особое сочетание овощей, чтобы квашеная капуста оставалась хрустящей и совершенно неповторимой на вкус.
Квашеная капуста: секреты заготовки популярного овоща на зиму.
Капуста — 4 килограмма, сахар — 3 столовые ложки, соль — 130 грамм.
Убираем на хранение в холодильник или погреб.
Температурный контраст недели. Где завтра ожидаются дожди, туманы и сильный ветер?
Затишье перед бурей. Магнитное поле планеты готовится к новому удару?
Сейте, но осторожно. Как правильно садить ноябрьские кабачки и не ошибиться с температурой?
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.
Государство усиливает контроль за получателями социального контроля. Почему жилищные условия стали критическими для продолжения выплат?