Квашеная капуста — очень полезное блюдо. Она содержит витамины (С, В6) и микроэлементы (железо, калий, магний и цинк). Все они способствуют укреплению иммунитета и пищеварению, улучшают усвоение белка, придают крепость ногтям и блеск волосам.
А еще этот продукт полезен тем, кто любит низкокалорийную пищу.
У каждой опытной хозяйки есть свои секреты заготовки хрустящей закуски. А также особое сочетание овощей, чтобы квашеная капуста оставалась хрустящей и совершенно неповторимой на вкус.
Квашеная капуста: секреты заготовки популярного овоща на зиму.
Капуста — 4 килограмма, сахар — 3 столовые ложки, соль — 130 грамм.
Убираем на хранение в холодильник или погреб.
Россия продолжает обстреливать мирные населённые пункты Украины. В Генштабе ВСУ подробно рассказали о ситуации на…
Государство предусмотрело ряд льгот для пенсионеров. Но не все о них знают и, соответственно, пользуются.…
10 апреля в Украине отмечается Всемирный день работы из дома, Всемирная неделя музыкальной терапии, День…
Кому из пенсионеров государство предусмотрело ряд доплат. И у кого минимальная пенсионная выплата не может…
Такие пирожки с капустой ваши родные будут уплетать за обе щеки. Предлагаем лучший рецепт пирожков…
Еще несколько суток - и зима окончательно угомонится, считают синоптики. При этом 10 апреля ситуация…