Ингредиенты:
творог — 500 г,
яйца — 4 шт.,
сахар — 120 г,
крахмал — 30 г,
изюм, цукаты, сливочное масло, панировочные сухари и плитка шоколада — по вкусу.
Приготовление:
- Творог пропустить через мясорубку, чтобы получилась воздушная масса.
- Изюм промыть, смешать с крахмалом и добавить в творог вместе с цукатами.
- Желтки отделить от белков и добавить в них половину сахара.
- Однородную желтковую массу добавить к творогу и перемешать.
- Белки взбить, постепенно добавляя оставшийся сахар и положить в творог.
- Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
- Выложить творог в форму и выпекать 40 минут при средней температуре (160-170 градусов).
- Для глазури растопить шоколад на водяной бане и покрыть поверхность паски.