Куриные окорочка тщательно промыть под проточной теплой водой, вытереть кухонными бумажными полотенцами. Ножом сделать надрез с внутренней стороны и достать кость и сухожилия. Кожа должна быть целой и невредимой. Мясо немного отбить. Посолить, поперчить и отставить на 20 минут.
В сковороду налить небольшое количество растительного масла и поставить на огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпать мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности. Добавить измельченные шампиньоны и продолжать все готовить. Когда из грибов выйдет вся жидкость и компоненты подрумянятся, выключить конфорку.
Стол застелить фольгой, разложить окорочок. На край высыпать 2 столовые ложки грибов и 1 столовую ложку тертого сыра. Завернуть рулет, чтобы начинка была внутри и не выглядывала по бокам.
Завернуть все в фольгу и выложить на противень. Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут до полной готовности.
Читайте также: