No menu items!
Понедельник, 29 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Тернопольской области объявлен двухдневный траур

В Тернопольской области объявлен двухдневный траур

В Тернопольской области 31 июля и 1 августа объявлен траур. Об этом сообщает пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации. Соотвествующее распоряжение о назначении траурных дней подписал глава Тернопольской облгосадминистрации Олег Сиротюк. В распоряжении говорится, что траур объявлен в связи с гибелью в зоне проведения антитеррористической операции жителя с. Верховцы Гусятинского района Руснака Николая Игоревича, оператора 2-го противотанкового отделения […]

В Тернопольской области 31 июля и 1 августа объявлен траур. Об этом сообщает пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации.

Соотвествующее распоряжение о назначении траурных дней подписал глава Тернопольской облгосадминистрации Олег Сиротюк. В распоряжении говорится, что траур объявлен в связи с гибелью в зоне проведения антитеррористической операции жителя с. Верховцы Гусятинского района Руснака Николая Игоревича, оператора 2-го противотанкового отделения противотанкового взвода 2-го механизированного батальона воинской части — пп В4680, жителя города Залещики, Квача Ореста Арсеньевича, бойца 24-го батальона территориальной обороны «Айдар».

В знак скорби по погибшим в Дни траура на территории области будет приспущен Государственный Флаг Украины с траурной лентой на административных зданиях органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений, организаций на территории области.

Также на Тернопольщине поручено отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований и внесены соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач Тернопольской областной государственной телерадиокомпании.

Новое на сайте