No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяКоммуналка85% луганчан сидят без света.

85% луганчан сидят без света.

На данный момент около 85% населения Луганска отключено от энергоснабжения – в результате артиллерийско-минометного обстрела была полностью разрушена Кировская электрическая подстанция и серьезно повреждены высоковольтные линии электропередач. Как сообщает пресс-служба Луганского горсовета, на сегодняшний день остаются обесточены также насосные и повысительные станции, вследствие чего на большей части территории города отсутствует водоснабжение. Согласно оценкам специалистов, при […]

На данный момент около 85% населения Луганска отключено от энергоснабжения – в результате артиллерийско-минометного обстрела была полностью разрушена Кировская электрическая подстанция и серьезно повреждены высоковольтные линии электропередач.

Как сообщает пресс-служба Луганского горсовета, на сегодняшний день остаются обесточены также насосные и повысительные станции, вследствие чего на большей части территории города отсутствует водоснабжение.

Согласно оценкам специалистов, при наличии трансформатора весом более 100 тонн, а также других составляющих, для проведения аварийно-восстановительных, пусконаладочных работ и восстановления электроснабжения необходим ориентировочно один месяц при условии, что в этом районе прекратятся вооруженные столкновения.

Новое на сайте