Какое мясо нужно для фарша на пельмени
Разумеется, будет гораздо лучше, если фарш для пельменей вы сделаете сами, а не купите готовый. Так вы точно будете уверены в качестве мяса. Самым подходящим мясом для пельменного фарша считается жирная свинина и говядина пропорции 1:1.
Недавно мы писали, как сварить свеклу за 10 минут.
Что добавить в фарш, чтобы пельмени были сочными
Чтобы начинка в пельменях была сочной и вкусной в фарш добавляют:
- ледяную воду в соотношении на 1 кг –100 мл воды;
- сливочное масло – маленькие кубики надо предварительно заморозить и добавить при лепке.
Также попробуйте не пропускать лук не пускать через мясорубку, а просто очень мелко нарезать, так он потеряет гораздо меньше сока.
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
Унижение или помощь? Как сегодня выживают украинские пенсионеры – видеоопрос