No menu items!
Суббота, 23 октября, 2021
ГлавнаяНовостиКрасивая пожилая пара решила обвенчаться

Красивая пожилая пара решила обвенчаться

77-летний Степан Матийчика и 83-летняя Василиса Буждыган решили отправиться под венец. У каждого из них за плечами свой жизненный путь, а старость они решили встретить вместе. Соседи рассказывают что пенсионеры очень активные и жизнерадостные, несмотря на возраст. — Они односельчане, у каждого ранее были свои семьи со своими радостями и бедами. С первой женой Степан […]

77-летний Степан Матийчика и 83-летняя Василиса Буждыган решили отправиться под венец. У каждого из них за плечами свой жизненный путь, а старость они решили встретить вместе. Соседи рассказывают что пенсионеры очень активные и жизнерадостные, несмотря на возраст.

— Они односельчане, у каждого ранее были свои семьи со своими радостями и бедами. С первой женой Степан жил в любви и согласии, но десять лет назад женщина пережила инсульт, а впоследствии умерла. Остались две дочери. Сегодня у него — пятеро внуков и две правнучки, — рассказала соседка Оксана.

Семь лет назад внезапно умер муж Василисы. Единственная дочь и двое внуков живут в Кривом Роге. От грустных мыслей ее отвлекало большое хозяйство. Именно хозяйство и помогло сблизиться со Степаном.

— У Василисы есть кобыла Краля, которую купил еще ее муж, — рассказывает Оксана. — Хозяйка всегда очень хорошо заботилась о гривастой. Так случилось, что пришлось попросить помощи у Степана, — говорит Оксана.

Односельчанин с радостью согласился помочь женщине: расчесывал кобыле гриву, чистил копыта, ковал, помогал навести порядок в конюшне. За работой они много разговаривали и решили, что надо им сойтись и вместе жить, так будет легче и проще. Также пара приняла решение обвенчаться. Оба ходят в церковь. Поэтому жить, как говорят в селе, «на веру», не захотели.

На венчание пришло много гостей, а после таинства все они отправились к молодоженам домой за праздничный стол.

Источник expres.ua

Новое на сайте