Понедельник, 23 мая, 2022
ГлавнаяДомашняя энциклопедияКак приготовить вкусную пасту для бутербродов из консервированной рыбы?

Как приготовить вкусную пасту для бутербродов из консервированной рыбы?

Цей матеріал також доступний українською
Магазинные пасты (намазки на хлеб) часто продаются с целым набором вредных "ешек", но ведь вкусную, а самое главное - полезную пасту можно приготовить дома.

Ингредиенты:

консервированная рыба в масле — 1 банка,

сливочное масло — 2 столовые ложки,

яичный желток сваренного вкрутую яйца,

лимонный сок, красный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу растереть в мисочке и соединить с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавить растертый желток, лимонный сок, красный молотый перец и соль и перемешать.
  3. Полученную пасту нанести на хлеб, сверху посыпать мелко рубленой зеленью.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.

Новое на сайте