Понедельник, 24 января, 2022
ГлавнаяНовостиГод Водяного Тигра: какие блюда приготовить, чтобы новый год был удачным

Год Водяного Тигра: какие блюда приготовить, чтобы новый год был удачным

Цей матеріал також доступний українською
Хозяином 2022 года будет Водяной Тигр – это хищное животное, грозное и требующее к себе особого уважения. Астрологи рассказали, какие блюда не стоит готовить для новогоднего стола, а какие блюда задобрят знак, чтобы он принес в дом удачу на весь год.

Тигр — хищное животное, его основной рацион составляет мясо. Правда, мясо диких животных готовить и есть запрещено, не подойдет и очень жирное мясо. Идеально для новогодних блюд — мясо курицы, говядина, индейка, баранина, утка или гусь. Птицу нужно готовить целиком, а уже за столом делить на порционные куски. На новогоднем столе также будут уместны шашлык или барбекю.

Не стоит готовить блюда из морепродуктов и рыбы, ведь тигр далеко не искусный рыбак.

Хозяин года не любит алкоголь, поэтому за новогодним столом его не должно быть слишком много. В приоритете сок, морс, компот.

Овощи идеально впишутся в качестве гарнира, их можно отварить, запечь или тушить. Салаты лучше готовить слоеные, с мясом, овощами, сыром.

Острые сыры, приправы и соусы лучше не ставить на стол. Тигр не любит излишества, но все должно выглядеть шикарно. Поэтому стоит уделить внимание сервировке: используйте льняную или хлопчатобумажную скатерть, потому что синтетика – не для нового тотема. Поставьте на стол лучшую посуду и настройтесь на праздник.

Читайте также:

Источник: ukr.media

Новое на сайте