No menu items!
Воскресенье, 2 октября, 2022
ГлавнаяНовостиРоссийский депутат хочет вернуть колхозы

Российский депутат хочет вернуть колхозы

Депутат российской Госдумы от «Коммунистической партии Российской Федерации» Вадим Соловьев предложил оригинальный способ решить проблемы сельского хозяйства в стране — он призывает возвратить систему колхозов. Соответствующее предложение депутат направил на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева. По мнению Соловьева, возрождение колхозов будет способствовать ускоренному развитию сельского хозяйства, позволит использовать заброшенные земли и создаст новые рабочие места. […]

Депутат российской Госдумы от «Коммунистической партии Российской Федерации» Вадим Соловьев предложил оригинальный способ решить проблемы сельского хозяйства в стране — он призывает возвратить систему колхозов.

Соответствующее предложение депутат направил на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева.

По мнению Соловьева, возрождение колхозов будет способствовать ускоренному развитию сельского хозяйства, позволит использовать заброшенные земли и создаст новые рабочие места. Депутат отмечает, что, несмотря на меры по поддержке сельскохозяйственной отрасли, стране по-прежнему не удается самостоятельно обеспечивать себя сельхозпродукцией.

В то же время, утверждает Соловьев, в истории страны были «десятилетия положительного опыта коллективного сельского хозяйства, который можно использовать и сейчас». О многочисленных жертвах коллективизации 30-х годов депутат предпочел не вспоминать, как и о том, что начиная с 1963 года Советский Союз был вынужден закупать зерно за границей.

Ранее мы сообщали о «советской Атлантиде» в Средней Азии.

По материалам российских СМИ

Новое на сайте