No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиЭксперты посчитали, сколько работающих содержат пенсионера-депутата

Эксперты посчитали, сколько работающих содержат пенсионера-депутата

В среднем один трудоспособный человек за свой счет содержит одного пенсионера. Но есть и исключения. Эксперты «Ціни держави» посчитали, сколько нужно налогоплательшиков для содержания бывших высокопоставленных чиновников. Свои расчеты они представили на странице в Facebook. «Сейчас в Facebook можно встретить дискуссии вокруг того, что в стране есть люди, которые выходят на пенсию в 39 лет, […]

В среднем один трудоспособный человек за свой счет содержит одного пенсионера. Но есть и исключения. Эксперты «Ціни держави» посчитали, сколько нужно налогоплательшиков для содержания бывших высокопоставленных чиновников. Свои расчеты они представили на странице в Facebook.

«Сейчас в Facebook можно встретить дискуссии вокруг того, что в стране есть люди, которые выходят на пенсию в 39 лет, но продолжают работать. Сознательные налогоплательщики требуют ревизии подобных пенсионеров. Пару лет назад мы уже писали, что 1 трудоспособный человек за свой счет содержит 1 пенсионера в течение всей своей жизни. Впрочем, как всегда, есть и исключения. Например, для того, чтобы содержать народного депутата в отставке, нужно около 10 налогоплательщиков, члена Кабмина — столько же, прокурора — 4, судью – 8», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы рассказывали, сколько в прошлом году было направлено денег на выплату спецпенсий.

Новое на сайте