Для приготовления нам понадобятся:
150 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 100 г очищенной тыквы, 1 зубчик чеснока, 50 твердого сыра, 2-3 листочка базилика, 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.
Отварить макароны. Одновременно с этим разогреть сковороду с маслом, бросить туда раздавленный зубчик чеснока. Тыкву нарезать мелкими кубиками и обжарить с солью до золотой корочки. Готовые макароны смазать парой капель масла, сверху выложить тыкву, натереть на мелкой терке сыр и украсить листочками базилика.
Читайте также:
Синоптики предупреждают и успокаивают: воскресенье и понедельник в Украине - самые холодные дни. А уже…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - отвечают специалисты.
Неделя с 20 по 26 октября обещает быть напряжённой, но значимой: не верьте первым впечатлениям…
Легендарный музей Лувр стал сценой кинематографичного преступления: 7 минут, бензопилы, грузовой лифт и исчезновение реликвий,…
Раньше бабушки заблаговременно складывали в шкаф «узелок на смерть» — скромную одежду, в которой хотели…
Старинная одежда и обувь нередко пылятся в бабушкиных сундуках, хотя могут стоить внушительных денег. Кто…