Для приготовления нам понадобятся:
150 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 100 г очищенной тыквы, 1 зубчик чеснока, 50 твердого сыра, 2-3 листочка базилика, 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.
Отварить макароны. Одновременно с этим разогреть сковороду с маслом, бросить туда раздавленный зубчик чеснока. Тыкву нарезать мелкими кубиками и обжарить с солью до золотой корочки. Готовые макароны смазать парой капель масла, сверху выложить тыкву, натереть на мелкой терке сыр и украсить листочками базилика.
Читайте также:
Микроволновая печь давно стала незаменимой на кухне: она быстро разогревает еду и экономит время. Однако…
Входит ли военная служба в Украине в страховой стаж, причисляется ли к выслуге лет и…
В Украине стартовала выплата тысячи от Зеленского, однако не все, подавшие заявки граждане, получают деньги.…
Поверка счетчика газа – это не просто формальность, а проверка точности и исправности прибора, ежедневно…
Базовую социальную помощь могут получать не только малообеспеченные семьи, лица с инвалидностью, но и пенсионеры.…
6 декабря по новому юлианскому календарю и 19 декабря по юлианскому мы отмечаем праздник Николая.…