КАК ГОТОВИТЬ?
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить на смазанный растительным маслом противень в виде гнезд (4 шт.)
2. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать. Выложить фарш в центр гнезд. Укроп, петрушку, измельчить и выложить на фарш.
3. Поместить противень в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
4. В каждое гнездо вылить яйцо и запекать в духовке еще 10 минут.
Можно взамен фарша использовать жареные грибы и вместо яиц добавить тертый сыр.
Подавать на стол с кетчупом.
Напомним, ранее мы рассказывали, что Евгений Клопотенко наградил участника конкурса «Борща охота».
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Александр Усик победил…
Сегодня воскресенье, 19 мая 2024 года. 140-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…
От кусочка такого пирога сложно отказаться, он воздушный, ароматный, мягкий. С таким пирогом и торта…
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…