КАК ГОТОВИТЬ?
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить на смазанный растительным маслом противень в виде гнезд (4 шт.)
2. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать. Выложить фарш в центр гнезд. Укроп, петрушку, измельчить и выложить на фарш.
3. Поместить противень в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
4. В каждое гнездо вылить яйцо и запекать в духовке еще 10 минут.
Можно взамен фарша использовать жареные грибы и вместо яиц добавить тертый сыр.
Подавать на стол с кетчупом.
Напомним, ранее мы рассказывали, что Евгений Клопотенко наградил участника конкурса «Борща охота».