КАК ГОТОВИТЬ?
- В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец. Из этой смеси нужно испечь 4 блина. На разогретую сковородку с жиром наливаем 1/4 часть яичной смеси и жарим с обеих сторон – примерно 3 минуты.
- Жарим очищенные и порезанные грибы с луком, солим и перчим. Прогреваем 10 минут. Делим на 4 части.
- Куриный фарш солим, перчим и добавляем 1-2 столовые ложки воды. Делим на 4 части.
- В отдельной посуде смешиваем мелко нарезанный укроп и сметану.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем блин и выкладываем на него куриный фарш ровным слоем. Далее – сметанную смесь и грибы с луком.
- Сворачиваем рулетом. Выкладываем 4 бризоли в форму и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем 30 минут. При подаче нарезаем или подаем целыми.