Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяДомашняя энциклопедияБризоли куриные с сыром

Бризоли куриные с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный фарш – 300 г, яйца – 3 шт., молоко – 40 мл, шампиньоны – 140 г, сметана – 40 г, лук – 40 г, твердый сыр – 70 г, укроп – 15 г, масло – столовая ложка, специи.

КАК ГОТОВИТЬ?

  1. В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец. Из этой смеси нужно испечь 4 блина. На разогретую сковородку с жиром наливаем 1/4 часть яичной смеси и жарим с обеих сторон – примерно 3 минуты.
  2. Жарим очищенные и порезанные грибы с луком, солим и перчим. Прогреваем 10 минут. Делим на 4 части.
  3. Куриный фарш солим, перчим и добавляем 1-2 столовые ложки воды. Делим на 4 части.
  4. В отдельной посуде смешиваем мелко нарезанный укроп и сметану.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем блин и выкладываем на него куриный фарш ровным слоем. Далее – сметанную смесь и грибы с луком.
  6. Сворачиваем рулетом. Выкладываем 4 бризоли в форму и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем 30 минут. При подаче нарезаем или подаем целыми.

Новое на сайте