Среда, 26 января, 2022
ГлавнаяДосугКак мы стареем: по знакам зодиака

Как мы стареем: по знакам зодиака

Цей матеріал також доступний українською
Как мы стареем: у каждого знака зодиака свои особые черты.

Как мы стареем

Как мы стареем: кто-то погружается в быт и семью, кто-то отправляется  путешествовать, а кто-то и вовсе начинает жить заново.

ОВЕН

Овны предпочитают не замечать своих лет. Их бодрость духа поддерживает энергию молодости всю жизнь. Поэтому старость у них начинается только в 90 лет. А до этого времени они живут весело и энергично. И ни вставная челюсть, ни трость Овнов вообще никак не смущают. Они рады провести время в компании детей или молодежи и научиться чему-то новому.

ТЕЛЕЦ

Даже в пожилом возрасте Тельцы обладают хорошей выносливостью и, несмотря на недуги, ведут активный образ жизни. Представители этого знака не стесняются своих лет, считают седину и морщины достоинством. При этом выглядят очень хорошо и внимательно относятся к здоровью.

БЛИЗНЕЦЫ

Представители этого знака очень энергичны, даже в пожилом возрасте их не увидите отдыхающими перед камином. Лишь к пенсии они наконец-то понимают, чего хотят от жизни, начинают добиваться успеха в карьере или с головой погружаются в любимое хобби. Начинают вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

 РАКИ

Раки старательно и заранее готовится к старости: задумываются о пенсионных накоплениях, присматривают себе дом престарелых. Но еще больше переживают, что в преклонном возрасте останутся одни. Поэтому Раки начинают заботиться обо всех окружающих.

Из них получаются отличные бабушки и дедушки, которые с удовольствием поделятся полезными советами и угостят вкусным пряником.

 ЛЕВ

Львы к старости становятся образцом для подражания. До выхода на пенсию они приобретают множество титулов и наград, успевают построить успешную карьеру.

Львы с достоинством принимают свой возраст и справедливо считают, что не цифра в паспорте определяет их жизнь. И даже в 95 лет они выглядят безупречно.

ДЕВА

Только к старости Девы позволяют себе жить на полную. Они не хотят мириться с возрастом, и старость называют второй молодостью. Начинают путешествовать, вступают в молодежные организации, ведут активный образ жизни.

Также этот знак может дать хороший совет, поддержать разговор и помочь в решении житейских проблем, ведь жизненного опыта у них хоть отбавляй.

ВЕСЫ

Весов очень заботит собственная внешность, поэтому даже в 80 лет этот знак будет выглядеть свежо и молодо. К тому же, чем больше Весам лет, тем больше вокруг них друзей.

Люди, рожденные под этим знаком, не считают старение проблемой. О том, сколько им лет, они помнят смутно, да им это и не нужно: в любом возрасте Весы способны влюбиться, рвануть на край света и начать жизнь заново.

СКОРПИОН

Скорпионы в пожилом возрасте становятся представительными и величавыми. Их привычный сарказм превращается в остроумие. Сколько бы лет им ни было, они продолжают выглядеть привлекательно, сохранять особое очарование, притягивающее людей, как магнит.

Что же касается внутренних качеств Скорпионов, то с возрастом в стремлении сделать что-то великое они начинают писать мемуары или сочинять философский труд, цитатами из которого мучают всех вокруг.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы всеми силами не хотят думать о возрасте. Они не собираются отказываться от динамичного образа жизни, к которому так привыкли. Поэтому представители этого знака стараются общаться с энергичными и самодостаточными людьми, с которыми они совсем не чувствуют возраста и всегда находятся в движении.

Правда, не все Стрельцы в пожилом возрасте любят активный образ жизни. Некоторые представители этого знака предпочитают проводить время в тишине и покое, наслаждаясь природой и солнцем.

КОЗЕРОГ

Только к пенсии Козерогов отпускает навязчивая мысль о том, что они должны что-то кому-то доказать. Они стараются отвлечься от повседневной суеты, осваивают новое хобби. Если Козерога что-то и тревожит в пожилом возрасте — то лишь мысль о том, почему он так поздно стал свободно дышать.

В основном у представителей этого знака хорошая наследственность, поэтому и здоровье, и память их редко подводят.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи с годами становятся все более эксцентричными, поэтому даже в 90 лет могут носить яркую одежду. Они чувствуют себя на одной волне с внуками и детьми. А вот что касается таких привычных обязанностей бабушек и дедушек: пирожки напечь, на даче огород вскопать, шапочку связать — это уже не к ним.

До глубокой старости Водолеи выглядят молодо, а глубокие знания из самых разных сфер помогают им поддерживать разговор на любую тему.

РЫБЫ

Рыбы панически боятся стареть, ведь еще столько не сделано, не прожито, не выполнено. Они любят подводить итоги своей жизни, что-то сравнивать и подсчитывать. Параллельно пытаются изменить свои привычки, как можно правильнее организовать свой образ жизни: садятся на диеты, ищут секреты долголетия. А чтобы спастись от одиночества, Рыбы находят единомышленников.

Читайте также: Гороскоп на 2022 год: что обещают звезды?

Новое на сайте