ПОНАДОБЯТСЯ: слабосоленая селедка, редиска, картофель, яйца, зеленый лук, репчатый лук (зимний), зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист, майонезный соус, майонез 30-процентной жирности.
КАК ГОТОВИТЬ?
Остужаем маринад до комнатной температуры. Кладем сначала порезанную селедку, картошку, зимний лук – его нужно немного отжать, яйца, редиску – ее тоже нужно чуть отжать. В отдельную кастрюльку наливаем немного бульона, добавляем майонез и перемешиваем вилкой, как бы взбивая, так майонез лучше растворяется и не берется комочками. Выливаем все в общую кастрюлю. Даем постоять минут 10. Добавляем петрушку, укроп, зеленый лук (не отжимая их). Минут через 15 доводим по вкусу, ведь зелень была с солью, а дальше кому как нравится – по густоте и кислоте.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиные ребрышки с черносливом.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…