ПОНАДОБЯТСЯ: слабосоленая селедка, редиска, картофель, яйца, зеленый лук, репчатый лук (зимний), зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист, майонезный соус, майонез 30-процентной жирности.
КАК ГОТОВИТЬ?
Остужаем маринад до комнатной температуры. Кладем сначала порезанную селедку, картошку, зимний лук – его нужно немного отжать, яйца, редиску – ее тоже нужно чуть отжать. В отдельную кастрюльку наливаем немного бульона, добавляем майонез и перемешиваем вилкой, как бы взбивая, так майонез лучше растворяется и не берется комочками. Выливаем все в общую кастрюлю. Даем постоять минут 10. Добавляем петрушку, укроп, зеленый лук (не отжимая их). Минут через 15 доводим по вкусу, ведь зелень была с солью, а дальше кому как нравится – по густоте и кислоте.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиные ребрышки с черносливом.
В Украине растет количество производств, открытых за нарушение правил воинского учета. Обнародованы региональные антирекорды.
Пожилая пара вернулась из-за границы и обнаружила, что кто-то всё это время получал их пенсии.
17 октября в Украине по-прежнему будет преобладать сухая и более теплая погода. Можно будет погреться…
Как характеризуют геомагнитную обстановку астрофизики? Какие рекомендации дают метеозависимым людям?
Хотите укрепить сердце и сосуды? Из статьи узнаете, какие продукты следует исключить из меню, а…
Несмотря на пенсионный статус, украинцы могут быть мобилизованы. Кто подлежит мобилизации, а кто точно получит…