ПОНАДОБЯТСЯ: слабосоленая селедка, редиска, картофель, яйца, зеленый лук, репчатый лук (зимний), зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист, майонезный соус, майонез 30-процентной жирности.
КАК ГОТОВИТЬ?
Остужаем маринад до комнатной температуры. Кладем сначала порезанную селедку, картошку, зимний лук – его нужно немного отжать, яйца, редиску – ее тоже нужно чуть отжать. В отдельную кастрюльку наливаем немного бульона, добавляем майонез и перемешиваем вилкой, как бы взбивая, так майонез лучше растворяется и не берется комочками. Выливаем все в общую кастрюлю. Даем постоять минут 10. Добавляем петрушку, укроп, зеленый лук (не отжимая их). Минут через 15 доводим по вкусу, ведь зелень была с солью, а дальше кому как нравится – по густоте и кислоте.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиные ребрышки с черносливом.
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.