Украинские казаки в основном готовили блюда из круп и рыбы, так как ни скотоводством, ни сельским хозяйством они не занимались. И хотя много времени казаки проводили в походах, они понимали толк в еде. Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
Шулики были любимым десертом казаков, ели его во время поста. Обычные коржики с медово-маковой подливкой будут уместны на столе и сегодня.
Мука – 450 граммов, яйцо — 1 штука, сахар — 100 граммов и 1 столовая ложка, мак — 280 граммов, мед — 100 граммов, вода — 300 граммов.
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.
Бюрократии стало меньше. Кабмин обновил систему реестра ветеранов, расширил круг лиц, имеющих право доступа к…
Пенсионная арифметика в действии. Как изменятся выплаты пенсионерам в октябре?