Украинские казаки в основном готовили блюда из круп и рыбы, так как ни скотоводством, ни сельским хозяйством они не занимались. И хотя много времени казаки проводили в походах, они понимали толк в еде. Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
Шулики были любимым десертом казаков, ели его во время поста. Обычные коржики с медово-маковой подливкой будут уместны на столе и сегодня.
Мука – 450 граммов, яйцо — 1 штука, сахар — 100 граммов и 1 столовая ложка, мак — 280 граммов, мед — 100 граммов, вода — 300 граммов.
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…
На месте происшествия работают экстренные службы, оказывающие всю необходимую помощь пострадавшим. Также продолжаются аварийно-спасательные работы.