Бисквитное тесто состоит из яиц, сахара и муки. Его не замешивают (как, например, дрожжевое), с ним поступают по-другому. Яйца и сахар перед соединением с мукой нужно тщательно взбить вместе. Для лучшего эффекта белки и желтки взбивают по отдельности.
При долгом перемешивании пузырьки воздуха лопаются, тесто оседает. Изделия из такого теста плохо поднимаются, остаются непропеченными.
Напомним, ранее мы рассказывали, как правильно замешивать песочное тесто и как правильно замесить дрожжевое тесто, чтобы удивить всех.
Черная ножка способна уничтожить всю рассаду в считанные дни, но подготовка почвы осенью поможет навсегда…
Всего несколько базовых ингредиентов – и вы получите кремовый десерт, подходящий и для семейного чаепития,…
Некоторые пенсионеры могут обратиться в Пенсионный фонд для перерасчета выплат. Кого это касается.
Кому запрещено наследовать имущество? Перечень лиц, которых, с большой вероятностью, суд отстранит от наследования.
Украинцы продолжают подавать заявки на получение тысячи гривен. Когда деньги поступят на карту "Национальный кэшбек".
Стоимость отдельных жилищно-коммунальных услуг выросла. О каких цифрах идет речь.