Среда, 8 февраля, 2023
ГлавнаяПотребительСтиральные машины Whirlpool: новые технологии и особенности

Стиральные машины Whirlpool: новые технологии и особенности

Цей матеріал також доступний українською
Стиральная машина – давно не роскошь, а бытовой агрегат, который просто необходим в доме или квартире. Конечно, у каждой хозяйки свои требования к стирке и если вы хотите, чтобы вещи были идеально чистыми, то лучше выбирать стиралку известного бренда, где отвечают за качество.

Среди таких машин хорошо себя зарекомендовала в работе стиральная машина Whirlpool wrbsb 6228 b ua, которая «на отлично» справляется со своими задачами. Также эта модель оснащена множеством полезных функций и программ, которые придутся по душе многим хозяйкам.

Какими программами оснащена стиралка Whirlpool?

Стиральная машина Whirlpool wrbsb 6228 B UA оснащена такими программами, как:

  • Хлопок;
  • Эко Хлопок;
  • Синтетика;
  • Деликатная стирка;
  • Стирка шерсти;
  • Быстрая стирка.

Не стоит забывать и о наличии специальных программ, которые помогут идеально отстирать пуховое одеяло, постельное белье, любимый пуховик или смешанные типы белья.

Также есть защитные режимы от возникновения протечек, перепадов напряжения в сети. Кстати, последняя функция просто необходима, ведь из-за отключений света напряжение в сети скачет, что может привести к поломке агрегата.

Немаловажна и защита от детей. Маленьким непоседам все интересно, а особенно то, что происходит внутри стиралки, когда она работает. Но с помощью этой функции происходит блокировка панели и дети не смогут помешать процессу стирки.

Новые технологии от Whirlpool

Производители бытовой техники не стоят на месте, они постоянно создают что-то новое. Так, современные машины Whirlpool оснащены такими технологиями:

  • 6-е чувство;
  • FreshCare.

Попробуем разобраться для чего нужны эти ноу-хау.

Итак, если для вас важен расход воды и электроэнергии, то доверьтесь в этом стиралке Whirlpool, конечно, при условии, что она имеет «6-е чувство». С помощью этой технологии машина сама определит количество воды и электричества, которые нужно затратить при стирке.

FreshCare помогает сохранить белье, которое вы оставили в барабане после стирки чистым и свежим на протяжении не менее 6 часов. В обычной же машине вещи приобретают неприятный запах и иногда приходится их даже перестирывать.

Преимущества инверторного типа двигателя

При покупке новой стиральной машины особенно для квартиры многие обращают внимание на уровень шума, чем тише работает машинка, тем лучше. Естественно, это зависит от того, как собрана машина, от качества материалов, которые используются при изготовлении. Также на шумность может влиять и тип двигателя. Стиралки с инверторным двигателем работают тише, чем агрегаты, оснащенные коллекторным двигателем. Кстати, у стиралки Whirlpool wrbsb 6228 B UA инверторный мотор.

А еще, инверторные двигатели характеризуются более длительным сроком эксплуатации. Специалисты дают гарантию на 10 лет бесперебойной работы. Хотя при правильной и бережной эксплуатации машинки Whirlpool могут работать 15-20 лет.

Новое на сайте