Вторник, 6 декабря, 2022
ГлавнаяРазноеАстролог рассказывает про коридор затмений: как он может повлиять на нас и...

Астролог рассказывает про коридор затмений: как он может повлиять на нас и как снизить его отрицательное воздействие

Цей матеріал також доступний українською
До 8 ноября будет длиться астрономическое явление, которое называется коридором затмений. Этот период астрологи считают самым сложным в году.

Солнечное затмение, состоявшееся 25 октября, открыло коридор судьбоносных событий, а лунное, которое мы будем наблюдать 8 ноября, закроет его.

Мы обратились к ректору Народного астрологического университета Олегу Евтушенко с просьбой дать несколько рекомендаций нашим читателям, а также рассказать, как период коридора затмений может отразиться на нашей стране?

Как вести себя в период коридора затмений?

По словам Олега Евтушенко, во время коридора затмений Луна будет находиться в знаке Тельца, а Солнце — в Скорпионе. Это хороший период, чтобы заняться профилактикой заболеваний, поработать над своим внешним видом, а также восстановить отношения, если они были напряженными. Этот коридор затмений позволяет также изменить ситуацию в финансовой сфере и доходах. Хороший период для того, чтобы сделать какие-то покупки, заготовки, запастись продуктами.

Что коридор затмений принесет нашей стране?

Нашей стране этот коридор затмений позволит кардинально изменить отношение к войне. Те сторонники, что были у России, — люди нейтральные или колеблющиеся — теперь станут на сторону Украины. В это время высока вероятность, что будут решены вопросы поставок, и наша страна начнет получать по ленд-лизу максимальное количество вооружений. В принципе, период затмений никогда не бывает легким, и для Украины он все же будет достаточно сложным.

Скорее всего, для нас станет очевидным, что война не закончится к Новому году, хотя, конечно, вероятность есть. Что касается России, то для нее этот «коридор затмений» ударит по ресурсам. И если у них произойдут какие-то большие ресурсные потери, например, уменьшится количество военнослужащих или возникнет дефицит вооружения, то тогда до Нового года, конечно, возможно окончание военных действий.

Что значит коридор затмений?

Коридором затмений астрологи называют небольшой промежуток времени между двумя затмениями. Они считают, что затмения оказывают влияние на жизнь и судьбы людей. В период коридора затмений астрологи советуют не начинать важных дел и ничего не менять в жизни. Лучше подождать окончания периода затмений, да и сразу после него выдержать небольшую паузу.

Когда астрономическое явление закончится, верное решение придет само собой, и все встанет на свои места.

Ирина Валентинова

Напомним, мы рассказывали, что принесет солнечное затмение 25 октября.
Также мы сообщали про коридор затмений: что надо и что нельзя делать? (фоторепортаж и комментарии астрологов).

Новое на сайте