Воскресенье, 25 сентября, 2022
ГлавнаяДомашняя энциклопедияКак навсегда избавиться от пикантных женских «усиков»: рецепты

Как навсегда избавиться от пикантных женских «усиков»: рецепты

Цей матеріал також доступний українською
Барышни на Востоке уже давно знают хороший способ удаления волосков навсегда! Ведь им чаще, чем европейским женщинам, приходится проводить эту процедуру.

Каждая женщина начинает беспокоиться, когда обнаруживает косметические изменения на своем теле. Часто поводом для беспокойства становится проявившаяся ненужная растительность над губами.

Барышни на Востоке уже давно знают хороший способ удаления волосков навсегда! Ведь им чаще, чем европейским женщинам, приходится проводить эту процедуру.

Мы тоже решили поделиться эффективной техникой. Процедура будет безболезненна и даже полезна. Благодаря ей ваша кожа насытится витаминами и минералами.

Что  понадобится?

Для этого вам необходима овсяно-медовая паста с лимоном.

Чтобы самостоятельно приготовить пасту, вам потребуется:

2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки лимонного сока и 1 ст. ложка овсяных хлопьев :

  • Возьмите 1 ст. ложка овсяных хлопьев,
  • измельчите в кофемолке, чтобы получилась мука.
  • Туда добавьте 2 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки меда.
  • Соедините все компоненты, тщательно размешайте.

Последовательность действий

  1. Получившуюся смесь вотрите в кожу в необходимом месте.
  2. Оставьте на 15 минут.
  3. После этого смойте теплой водой.

Два-три раза в течение семи дней мажьте усики приготовленной массой – примерно через месяц от них не останется и следа. А вы будете радоваться своему отражению в зеркале!

Можно попробовать избавиться от усов народными средствами

Речь пойдет об использовании средств, которые относят к домашним. Они готовятся на растительной основе.

Семена дурмана

Они хорошо помогают удалить усики у девушек. Перемолотые семена смешиваются с водкой, потом настаиваются в течение трех недель. Готовым раствором смазываются проблемные места. Результат: выпадение волос, которые потом не растут довольно долго.

Из дурмана можно также делать отвар. 150 грамм растения смешивается с 1 литром воды, кипятится в течение 15 минут. Полученный отвар охлаждается и хранится в холодном месте, лучше в холодильнике. Обработка проблемных мест производится не более раза в день. Следует помнить, что дурман — ядовитое растение, и злоупотреблять им нельзя.

Отвар из грецких орехов

Берется измельченная скорлупа (примерно две столовые ложки) и варится на тихом огне около 20 минут. Полученное средство можно использовать для компрессов или протирать им проблемное место над верхней губой ежедневно.

Лимонный сок

Смысл тут в том, что перед походом на пляж (или просто на яркое солнце) протирать проблемную зону соком. Через некоторое время волосики выгорят и будут практически незаметны.

Отвар крапивы

Вам понадобятся семена крапивы в количестве 50 грамм. Они заливаются подсолнечным маслом (100 г) и настаиваются на протяжении двух месяцев (8 недель) в темном месте. Затем можно обрабатывать проблемную зону.

 Барышни на Востоке уже давно знают хороший способ удаления волосков навсегда! Ведь им чаще, чем европейским женщинам, приходится проводить эту процедуру.

Новое на сайте