Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяЗдоровьеГороскоп здоровья на июнь

Гороскоп здоровья на июнь

Прогноз для представителей знаков Зодиака.

Овен

У Овнов наступает светлая полоса. Перестанут беспокоить частые простуды и инфекции. Но сейчас нужно беречь желудок. Старайтесь не переедать и ешьте только свежеприготовленные блюда. В начале лета есть риск получения травмы, поэтому берегитесь. В целом и настроение, и здоровье будут на позитиве.

Телец

Тельцам нужно уделить внимание сердечно-сосудистой системе. Если неприятных симптомов в виде одышки, аритмии нет, значит, все в порядке. Но если что-то беспокоит, не поленитесь обратиться к врачу. Лучше сделать это вовремя. В начале лета Тельцов может беспокоить аллергия. Так что при появлении насморка в разгар жары, слезотечения или ощущения «тяжелой головы» сразу идите к специалисту.

Близнецы

Близнецы могут похвастать крепким здоровьем, если не будут злоупотреблять плохими привычками и вредной едой. Если вы страдаете от лишнего веса, наступило хорошее время, чтобы его сбросить. Сложностей при этом вы практически не испытаете. Обилие овощей, ягод и фруктов очень в этом помогут. Гороскоп советует Близнецам с больными зубами обратиться к дантисту.

Рак

В июне Ракам нужно беречь уши, горло и нос. Не переохлаждайтесь и не пейте холодных напитков. Упадок сил и уныние окрасят этот месяц в тусклые тона, но, приложив достаточно усилий, Рак сможет преодолеть негативные эмоции. Больше бывайте на природе, общайтесь с друзьями и близкими, найдите себе хобби.

Лев

Особых проблем со здоровьем не предвидится. А чтобы не проснулись хронические заболевания, желательно придерживаться элементарных правил: не забывайте об отдыхе и правильном питании, занимайтесь зарядкой и хорошо высыпайтесь. Старайтесь проводить побольше времени на воздухе. Это поможет избежать головных болей, головокружений и других проблем с кровообращением.

Дева

Девам нужно беречь органы дыхания. В июне нарастает опасность подхватить серьезную простуду, опасную возможными осложнениями. Поэтому помните о профилактике и последствиях переохлаждения. Хорошо также подумать о правильном питании. Необходимо освободить тело от шлаков, почистить сосуды, улучшить кровообращение и насытить организм микроэлементами.

Весы

В июне Весам следует ограничить социальные контакты, так как велика вероятность подхватить болезнь от окружающих. Если имеются хронические заболевания кишечника, обратите особое внимание на систему питания. Не нагружайте организм жирами и углеводами. Добавьте в меню больше зелени и фруктов.

Скорпион

Скорпионам звезды советуют заняться опорно-двигательным аппаратом – укреплять мышечный корсет. С начала месяца представителей этого знака будут одолевать усталость и сонливость. Лечить их нужно активностью. Поднять настроение помогут встречи с друзьями, поэтому не отказывайте себе в приятном общении.

Стрелец

Время от времени Стрельцов могут настигать простудные заболевания, на которые будут реагировать все части тела. Самое страшное – это осложнения, поэтому старайтесь начинать лечение при первых признаках болезни. Вспомните о советах наших бабушек: пейте чай с медом и малиной. А утренняя зарядка поможет укрепить иммунитет и зарядиться бодростью на целый день.

Козерог

В июне большие физические нагрузки могут сказаться на общем физическом состоянии Козерога. И в первую очередь на нервной системе. Поэтому Козерогам показаны полноценный отдых, свежий воздух, а также позитивные эмоции. Не отказывайте себе в общении с приятными людьми. Сходите в театр или на выставку.

Водолей

В целом в июне Водолеям не придется жаловаться на свое здоровье. Но в конце месяца могут подкосить проблемы эмоционального характера. Это чревато физической усталостью и снижением иммунитета. Проблемы могут проявиться и сложностями в работе желудочно-кишечного тракта. Поэтому, если есть прецеденты, примите меры профилактики.

Рыбы

Рыбы могут жаловаться на частые головные боли. Причина – перегрев на солнце. Поэтому солнечные ванны надо принимать только рано утром или ближе к вечеру. Во второй половине июня могут проявиться заболевания горла. Избежать этого можно простым путем: не злоупотреблять мороженым и холодными напитками. Хорошо направить все силы на укрепление

Новое на сайте