Понедельник, 25 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияУмеете ли вы готовить подливу для котлет

Умеете ли вы готовить подливу для котлет

Котлеты обожают все, а если к ним подать удачную подливу, гарантированно не останется ничего на завтра - ни подливы, ни котлет. А вы умеете готовить такую подливу?

Напомним, мы рассказывали, как приготовить сочные, вкусные и бюджетные котлеты из субпродуктов.

Подлива для котлет

Понадобится:

томатная паста — 3 столовые ложки, горячая вода — 1 стакан, пшеничная мука — 2 столовые ложки, подсолнечное масло — 4 столовые ложки, сахар — 1 чайная ложка, соль и перец — по вкусу.

Как готовить

  • Посуду с толстым дном поставить на огонь и налить подсолнечное масло.

  • В разогретое масло (не раскаленное) добавить томатную пасту, разведенную горячей водой.

  • Содержимое хорошо помешивать, доводя до кипения.

  • После уменьшить огонь и добавить частями муку.

  • Все время мешать, чтобы не образовывались комочки.

  • Добавить соль, сахар и перец и продолжать помешивать, пока масса не загустеет.

  • Подливу можно подать к котлетам, пюре или спагетти.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине