Воскресенье, 19 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим вкусно: котлеты из субпродуктов - сочные, вкусные и бюджетные

Готовим вкусно: котлеты из субпродуктов — сочные, вкусные и бюджетные

Субпродукты очень полезны для полноценного питания нашего организма. Калорийность субпродуктов небольшая, а вот витаминов и минералов в них много.

Возможно, вам будет полезно:
Куриные сердечки, желудки, печень: как выбрать и что приготовить — три вкуснейших рецепта из субпродуктов.

 Котлеты из субпродуктов

Сегодня мы приготовим котлеты из субпродуктов. Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Их можно готовить также из куриных сердечек, желудочков и печени, получается вкусно и сытно. Попробуйте!

Ингредиенты

Печень — 600 грамм, фарш мясной — 400 грамм, лук — 1 штука, яйца — 2 штуки, манка — 3 столовые ложки, соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  • Печень вымыть, убрать все лишнее, порезать на кусочки, перебить в блендере.
  • Добавить кусочки лука и измельчить.
  • Пересыпать фарш из печени в миску, добавить яйца.
  • Посолить, поперчить и перемешать.
  • Добавить манку и снова перемешать.
  • Затем добавить мясной фарш и также перемешать.
  • Жарить на среднем огне до готовности.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине