Если вы готовитесь накрывать праздничный стол или консервируете, то вам может понадобится много чеснока.
В таком случае, если чистить чеснок обычным способом, потребуется много времени и энергии. К тому же есть риск получить ожог пальцев.
Ранее мы писали, что добавить в “Оливье”, чтоб улучшить его вкус.
Чтобы сэкономить свои силы и время, нужно:
- Замочить чеснок в холодной воде на 15-20 минут.
- Слить воду.
- Почистить чеснок руками.
Замоченный в воде чеснок легко и быстро очистится от шелухи даже без помощи ножа. При этом ваши пальцы будут в полной безопасности.
Праздник или будни: как украинские пенсионеры будут встречать Новый год – видеоопрос
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос