Самое популярное
Loading...

62-летняя модель, рекламирующая нижнее белье, поделилась секретами красоты (ФОТО)

21 июня 2015 13:24 | №0 1 2308 1

62-летняя модель Мери Хельвин доказала, что привлекательной и сексуальной можно быть в любом возрасте.

Как сообщает The Dailly Mail, Мери работает моделью, и снимается для рекламы брендовой одежды, нижнего белья. Модель - ярая противница пластической хирургии и ботокса. Для поддержания формы, Мери ежедневно занимается в тренажерном зале, и соблюдает жестчайшую диету.

«Я хожу в тренажерный зал ежедневно, и занимаюсь от 45 минут до часу, без передышек. Мне нравятся упражнения на поддержания мышечного тонуса», - говорит Мери

Несмотря на то, что в свои 62 она является востребованной моделью, Хельвин живет на съемной квартире и ведет скромный образ жизни.

Мери не скрывает, какими силами ей дается поддержание хорошей формы и всегда делится рецептами своей красоты. Вот несколько секретов 62-летней модели, которые помогают оставаться ей в форме.

Позитивное мышление

Мери практикует буддизм. Всегда говорит, что она никогда не сожалеет об ошибках, не беспокится о вещах, которые ей не важны, и не тратит попусту время, всегда находится в движении.

Диета и здоровье

Когда ей исполнилось 60, она отказалась от алкоголя. В свободное время женщина занимается физическими нагрузками и дайвингом. Она не курит с 40 лет, и не употребляет мясо в течении уже 50 лет. На завтрак ест фрукты, йогурт и злаки.

Красота

Всем женщинам, мечтающим изменить свою внешность, Мери советует начать с яркой губной помады и свежих духов, поэкспериментировать с макияжем, цветом волос. Кроме того, необходимо, по мнению модели, регулярно использовать увлажняющий крем для тела, делать пилинг пару раз в неделю. Уход за волосами, тоже неотъемлемая часть жизни Мери, она использует различные масла и маски для укрепления волос.

Мода

Мери носит повседневную одежду, не надевает короткие юбки или откровенные платья, но всегда ходит на каблуках, шьет платья под заказ и не боится экспериментировать с одеждой.

Напомним, ранее мы рассказывали о пожилых моделях, которые в настоящее время продолжают работать в модельном бизнесе и принимают участие в рекламных компаниях самых известных брендов.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 22 июня 2015 06:36

    У нее работа быть красивой ...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка