No menu items!
Среда, 1 декабря, 2021
ГлавнаяДосугПенсионерки из Херсона покоряют шоу-бизнес

Пенсионерки из Херсона покоряют шоу-бизнес

Ансамбль народной песни «Корабелочка» прошел региональный отбор в шоу «Х-Фактор» в Херсоне и уже побывал на телекастинге в Киеве. Об этом сообщает издание Kherson. Все «девочки» из ансамбля, как они друг друга называют, бывшие сотрудницы Судостроительного завода: крановщицы, маляры, инженеры, профессии на «любой вкус». Пенсионерки являются активными участницами Совета ветеранов херсонского судостроительного завода. Несколько месяцев […]

Ансамбль народной песни «Корабелочка» прошел региональный отбор в шоу «Х-Фактор» в Херсоне и уже побывал на телекастинге в Киеве. Об этом сообщает издание Kherson.

Все «девочки» из ансамбля, как они друг друга называют, бывшие сотрудницы Судостроительного завода: крановщицы, маляры, инженеры, профессии на «любой вкус».

Пенсионерки являются активными участницами Совета ветеранов херсонского судостроительного завода. Несколько месяцев назад «Корабелочка», в буквальном смысле, взорвала зал ДКТ (там проходил местный отбор на участие в телешоу «Х-Фактор») своим выступлением.

Уже 13 июня «бабушки» побывали на отборе в Киеве. Готовились серьезно: вышивали костюмы, разучивали репертуар и репетировали «гуморески». Каждое выступление «Корабелочки» начинается своеобразным юмористическим перфомансом.

На телевидении были впервые, да и в Киеве многие из них тоже раньше не бывали. Говорят, встречала их столица бесконечной чередой камер и интервью, в общем, тепло и радушно.

«Выходим мы из автобуса, а там куча камер. Все щелкают. Когда приехали на телевидение аж растерялись, сколько там было народу: у каждого свой уголок, все что-то репетировали. Переодевались и ходили в туалет все строго по команде режиссёров», — рассказывает одна из участниц ансамбля Раиса Бадзюнь.

Волновались «девочки» не по детски, признаются, но в нужный момент собрались и сделали все как нужно. Как рассказывают, не думали, не гадали, что так далеко зайдут в своем творчестве. Все ведь начиналось с обычной самодеятельности и выступлений для родного коллектива.

Труженицы занимались творчеством не только на пенсии, они и участвовали в заводской самодеятельности.

Затем, когда был создан Совет ветеранов, его глава Раиса Чепцова взяла шефство над дарованиями и сформировала творческий ансамбль «Корабелочка».

На достигнутом ветераны останавливаться не собираются. Глава Совета Раиса Чепцова уверена, что ансамблю «Корабелочка» ждут еще большие высоты, главное стремиться.

Источник: Kherson

Новое на сайте