No menu items!
Среда, 19 января, 2022
ГлавнаяНовостиЗа что 68-летнего жителя Китая прозвали вампиром? (ФОТО)

За что 68-летнего жителя Китая прозвали вампиром? (ФОТО)

68-летний житель китайского города Шанхай по имени Ху Хай получил прозвище вампира из-за своей невероятной моложавости. На вид ему можно дать 30 лет, несмотря на то, что у него уже есть внуки и на самом деле ему 68 лет. Время идет, а он остается таким же молодым и привлекательным. Ху Хай (ранее выигравший титул «Самый […]

68-летний житель китайского города Шанхай по имени Ху Хай получил прозвище вампира из-за своей невероятной моложавости. На вид ему можно дать 30 лет, несмотря на то, что у него уже есть внуки и на самом деле ему 68 лет. Время идет, а он остается таким же молодым и привлекательным.

Ху Хай (ранее выигравший титул «Самый современный дедушка Шанхая») говорит, что не только выглядит, но и ощущает себя молодым.

Китаец, у которого есть шестеро братьев и сестра, с детства занимался несколькими видами спорта. И, хотя он никогда не пытался сделать профессиональную спортивную карьеру, считает, что его моложавая внешность — результат активного образа жизни. Он до сих пор не мыслит себя без физических упражнений. Ху Хай также практикует йогу и медитацию. И ежедневно висит вниз головой по 30 минут. Последнее, по его словам — отличное средство от морщин, дряблости, обвисания кожи на лице и от выпадения волос. Он также старается не переедать, принимает витамины и таблетки коллагена.

Ху Хай часто принимает участие в китайских телешоу и даже подрабатывает моделью. Он говорит, что возраст — всего лишь цифры. И пока он чувствует себя молодым, возраст над ним не властен. А молодость он собирается сохранить до конца жизни.

Источник fakty.ua

Новое на сайте