No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиИз Луганска в Ростов хотят запустить незаконный поезд

Из Луганска в Ростов хотят запустить незаконный поезд

Намерения «правительства» самопровозглашенной «ЛНР» запустить пассажирский поезд по маршруту Луганск-Ростов — незаконны. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці». Как говорится в сообщении, самомтоятельно организовать движение поезда — это угроза безопасности пассажиров. «Укрзалізниця» не взаимодействует с руководством «ЛНР» и не имеет никакого отношения к организации движения поезда из Луганска в Ростов. Курсирование поезда в обозначенном направлении, как […]

Намерения «правительства» самопровозглашенной «ЛНР» запустить пассажирский поезд по маршруту Луганск-Ростов — незаконны. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Как говорится в сообщении, самомтоятельно организовать движение поезда — это угроза безопасности пассажиров. «Укрзалізниця» не взаимодействует с руководством «ЛНР» и не имеет никакого отношения к организации движения поезда из Луганска в Ростов.

Курсирование поезда в обозначенном направлении, как международном между Украиной и Россией не было согласовано законным путем на последенм заседании Совета железнодорожного транспорта стран-участниц СНГ и Балтии, который состоялся в мае этого года.

Ради безопасности пассажиров «Укрзалізниця» в данный момент не осуществляет движение пассажирских поездов в Луганск, а ограничила его до станций Артемовск и Лисичанск. По сообщению пресс-службы, до этих станций ежедневно курсируют поезда №224/206-205/223 Харьков-Константиновка-Артемовск, 532/531 Киев-Лисичанск и №609/610 Харьков-Лисичанск.

Напомним, ранее мы рассказывали, за какой период до отправления поезда начинается предварительная продажа билетов.

Новое на сайте