No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовостиУкраинцам предложили есть борщ без мяса и картошки

Украинцам предложили есть борщ без мяса и картошки

Министр агрополитики Алексей Павленко на своей странице в Facebook опубликовал инфографику по уровню самообеспечения Украины основными компонентами борщевого набора. С самой инфографикой вы можете ознакомиться на нашем портале. Как мы видим, в «рецепте борща» от Павленко отсутствуют такие ингредиенты как картошка и мясо. Пользователи соцсетей обратили внимание на этот момент и высказали свое мнение в […]

Министр агрополитики Алексей Павленко на своей странице в Facebook опубликовал инфографику по уровню самообеспечения Украины основными компонентами борщевого набора.

С самой инфографикой вы можете ознакомиться на нашем портале. Как мы видим, в «рецепте борща» от Павленко отсутствуют такие ингредиенты как картошка и мясо. Пользователи соцсетей обратили внимание на этот момент и высказали свое мнение в комментариях под инфографикой на странице Павленко.

«Тобто з вегетаріанським борщем в Україні все буде добре», — написала Iryna Verity. А пользователь Valeria Kazadarova так прокомментировала: «С луком тоже засада в этом году будет. А где картошка и помидоры? У меня в борще еще картошка и заправка томатная либо из свежих помидор, либо из законсервированого родителями томатного сока».

Не оставил без внимания пост министра агрополитики и «Публичный аудит», который так прокомментировал борщ от Павленко:

«М'ясо де? Дивно, але в борщовий набір НЕ потрапили м'ясо та картопля. На думку міністерства капусти у борщі в кілька разів більше ніж всього іншого. Прямо «капусняк» якийсь вже виходить, а не борщ. М'ясо взагалі під забороною. Країна стала на шлях вегетаріанства? Хоча, з такими витратами, пенсіями та таким рівнем популізму всі давно вже на «дієтах» і «голодовках».

Новое на сайте