No menu items!
Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовостиВ "ЛНР" решили повоевать с пенсионерами

В «ЛНР» решили повоевать с пенсионерами

В «ЛНР» недовольны тем, что жители «республики» получают пенсии и за ее пределами. Об этом сообщает так называемый Луганский информационный центр. «Такой период мы уже пережили в 90-е, когда люди пытались оформлять пенсии на территории Российской Федерации. Мы со временем провели сверку, выявили это и оформили все, как того требует законодательство. Человек должен получать пенсию […]

В «ЛНР» недовольны тем, что жители «республики» получают пенсии и за ее пределами. Об этом сообщает так называемый Луганский информационный центр.

«Такой период мы уже пережили в 90-е, когда люди пытались оформлять пенсии на территории Российской Федерации. Мы со временем провели сверку, выявили это и оформили все, как того требует законодательство. Человек должен получать пенсию по месту своего проживания», – сообщила «министр труда и социальной политики ЛНР» Светлана Малахова.

«Сегодня такие сверки мы уже провели с Российской Федерацией и «ДНР», и у нас тоже выявлены факты «двойников», — добавила она.

По словам министра, пока нет возможности провести подобную сверку с Украиной. «Я надеюсь, рано или поздно мы все равно проведем какие-то сверки с Украиной, и у нас будет единая база», – отметила она.

Новое на сайте