No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяДосугПовалий стала свекровью

Повалий стала свекровью

Единственный сын Таисии Повалий Денис женился. Об этом сообщила новоиспеченная свекровь на своей странице в соцсети. Как стало известно, о предстоящей свадьбе решили не уведомлять общественность, церемония бракосочетания проходила в режиме строжайшей секретности в Печерском ЗАГСе столицы 23 июня. Избранницей 31-летнего сына Повалий стала 22-летняя Светлана Вихрова. На следующий день в соцсети Таисия Повалий выложила […]

Единственный сын Таисии Повалий Денис женился. Об этом сообщила новоиспеченная свекровь на своей странице в соцсети.

Как стало известно, о предстоящей свадьбе решили не уведомлять общественность, церемония бракосочетания проходила в режиме строжайшей секретности в Печерском ЗАГСе столицы 23 июня. Избранницей 31-летнего сына Повалий стала 22-летняя Светлана Вихрова.

На следующий день в соцсети Таисия Повалий выложила фото, на котором она стоит в обнимку со Светланой и подписала: «Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – уже МУЖ!».

На свадьбе присутствовали близкие родственники и друзья новобрачных.
Познакомились Света и Денис в соцсети. Какое-то время флиртовали в режиме онлайн, а потом решились на реальную встречу. Совместные поездки за границу и вечеринки привели к знакомству с родителями, а потом – и вовсе к свадьбе, сообщают Дни.ру.

Новое на сайте