No menu items!
Суббота, 4 декабря, 2021
ГлавнаяДосугЕще несколько российских сериалов запретили в Украине

Еще несколько российских сериалов запретили в Украине

Госкино Украины запретило к демонстрации на территории Украины еще несколько лент российского производства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В частности, запрет касается телесериалов «Пороги», «Кукушечка/Жмурик», «Приказано уничтожить: Операция «Китайский бокс», «Кобра: Антитеррор «Кобра-2»», «Кобра Маросейка, 12». Как сообщает пресс-служба со ссылкой на главу Госкино Филиппа Илленко, работа по запрету российских телесериалов направлена не только на […]

Госкино Украины запретило к демонстрации на территории Украины еще несколько лент российского производства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, запрет касается телесериалов «Пороги», «Кукушечка/Жмурик», «Приказано уничтожить: Операция «Китайский бокс», «Кобра: Антитеррор «Кобра-2»», «Кобра Маросейка, 12».

Как сообщает пресс-служба со ссылкой на главу Госкино Филиппа Илленко, работа по запрету российских телесериалов направлена не только на уменьшение российской пропаганды на сознание украинцев, но и на стимулирование и создание условий для производства отечественной кино- и телепродукции.

Напомним, в Украине вступил в действие закон, согласно которому вводится запрет на демонстрацию сериалов российского производства. Подробнее об этом мы писали в материале «Какие российские фильмы больше не увидят украинцы». Позже Госкино выдало разрешение на показ двух запрещенных ранее сериалов совместного украино-российского производства – «Дом с лилиями» и «Легкомысленную женщину».

Новое на сайте