No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовостиГазета "На пенсии" попала в кадр короткометражки "Одесса, я люблю тебя"

Газета «На пенсии» попала в кадр короткометражки «Одесса, я люблю тебя»

В Одессе независимые кинематографисты сняли корткометражный фильм «Одесса, я люблю тебя». В одной из сцен фильма, сидящая на лавочке женщина, читает газету «На пенсии». Премьера фильма, который сняли Ярослав Трофимов и Юлиана Брагина, состоялась 8 июля в Дворце моряков в Одессе. Короткометражка снята без бюджета на основе реальных и выдуманных историй, которые рассказали известные одесситы […]

В Одессе независимые кинематографисты сняли корткометражный фильм «Одесса, я люблю тебя». В одной из сцен фильма, сидящая на лавочке женщина, читает газету «На пенсии».

Премьера фильма, который сняли Ярослав Трофимов и Юлиана Брагина, состоялась 8 июля в Дворце моряков в Одессе. Короткометражка снята без бюджета на основе реальных и выдуманных историй, которые рассказали известные одесситы на одном из заседаний Одесского клуба путешественников. Как отмечают авторы, фильм «Одесса, я люблю тебя» является художественным фильмом о современной Одессе без налета «бандитской романтики» и бесконечного переживания «прелестей одесского дворика». 

Фильм рассказывает 5 новых историй Одессы. Волшебная кабинка «00», секретный 133-й причал, настоящий рецепт икры из синих от бабушки Олега Филимонова, секрет плохой акустики в Одесской Мэрии и воскресная путевка без велосипеда. На 3 минуте 29 секунде в фильме мы заметили сидящую на лавочке женщину, которая читала газету «На пенсии». Это не первый раз, когда наше издание попадает в кадр кинематографистов. Предлагаем вам путешествие по Южной Пальмире не вставая с дивана. Кстати, на сайте Уoutube этот ролик выложили только вчера и он уже набрал более 3 тысяч просмотров. 

Новое на сайте