No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовостиАнглийские пенсионеры занимаются экстримом

Английские пенсионеры занимаются экстримом

В Лондоне группа пенсионеров занимается паркуром. Как оказалось, этот экстремальный вид спорта доступен даже тем, кому далеко за 60, пишет NEW YORK POST. В лондонской группе занимается дюжина пожилых паркурщиков. Они собираются раз в неделю, чтобы вместе позаниматься любимым занятием. Самому старому участнику класса паркура Джорджу Джексону — 85 лет. Он армейский ветеран, ранее занимался […]

В Лондоне группа пенсионеров занимается паркуром. Как оказалось, этот экстремальный вид спорта доступен даже тем, кому далеко за 60, пишет NEW YORK POST.

В лондонской группе занимается дюжина пожилых паркурщиков. Они собираются раз в неделю, чтобы вместе позаниматься любимым занятием. Самому старому участнику класса паркура Джорджу Джексону — 85 лет. Он армейский ветеран, ранее занимался боксом.

«Я действительно наслаждаюсь этим и жаль, что не могу сделать больше, — говорит Джексон. — Я просто иногда забываю, сколько мне лет, и что я не могу делать определенных вещей.» Джексон борется с раздутой лодыжкой и коленом, а занятия в классе паркура помогают ему в этом.

«Раньше я хромал, но теперь я могу ходить прямо, — сказал Джексон. — Но я все еще не планирую спрыгнуть с чего-либо выше, чем скамья». 

Новое на сайте