No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ Ивано-Франковске не планируют останавливать работу общественного транспорта

В Ивано-Франковске не планируют останавливать работу общественного транспорта

Ивано-Франковск попал в красную зону карантина. Но, несмотря на решение профильной комиссии, останавливать работу общественного транспорта в городе не планируют. Такое решение принял мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив. А сам факт того, что город попал в красную зону, он назвал «политическим решением». По словам мэра города, общественный транспорт будет работать в условиях спецперевозок. — Общественный коммунальный […]

Ивано-Франковск попал в красную зону карантина. Но, несмотря на решение профильной комиссии, останавливать работу общественного транспорта в городе не планируют. Такое решение принял мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив. А сам факт того, что город попал в красную зону, он назвал «политическим решением».

По словам мэра города, общественный транспорт будет работать в условиях спецперевозок.

— Общественный коммунальный и не коммунальной частный транспорт будет работать в режиме обычных маршрутов, но с табличкой «спецперевозки», — рассказал Руслан Марцинкив.

Он также отметил, что медики Ивано-Франковска уже неделю наблюдают положительную тенденцию к уменьшению количества пациентов в больницах города.

Источник 24tv.ua

Новое на сайте