No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяДеньгиСколько заплатят пострадавшим вследствие пожаров в Луганской области?

Сколько заплатят пострадавшим вследствие пожаров в Луганской области?

Как только будут подсчитаны все убытки от пожаров, жители Луганской области смогут получить денежную компенсацию. Об этом рассказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. — Что касается тех населенных пунктов и людей, которые пострадали: и в прошлый раз, и на этот раз — стратегия государства остается аналогичной: сумма средств из Резервного фонда государства будет выделена непосредственно, как […]

Как только будут подсчитаны все убытки от пожаров, жители Луганской области смогут получить денежную компенсацию. Об этом рассказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

— Что касается тех населенных пунктов и людей, которые пострадали: и в прошлый раз, и на этот раз — стратегия государства остается аналогичной: сумма средств из Резервного фонда государства будет выделена непосредственно, как будет возможность подсчитать количество убытков — 300 тысяч гривен за разрушенный, полностью сожженный дом, 200 тысяч гривен — это выплата семьям людей, погибшим в результате пожара, 50 тысяч гривен — это если дом частично разрушен и пострадал, 20 тысяч гривен — если пострадало хозяйство, есть потери, — рассказал премьер-министр.

Источник newsone.ua

Новое на сайте