No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ чем секрет долголетия 100-летнего жителя Винницкой области?

В чем секрет долголетия 100-летнего жителя Винницкой области?

Долгожитель Иван Кондратюк проживает в селе Тыврова Винницкой области. Недавно ему исполнилось 100 лет, но это не мешает ему вести активный образ жизни. Иван Кондратюк самостоятельно ездит на мопеде, готовит, производит вино, ведет все домашнее хозяйство и необыкновенно импонирует жителям села своими энергичностью и чувством юмора. Всю жизнь пенсионер проработал столяром. В свои 100 лет […]

Долгожитель Иван Кондратюк проживает в селе Тыврова Винницкой области. Недавно ему исполнилось 100 лет, но это не мешает ему вести активный образ жизни.

Иван Кондратюк самостоятельно ездит на мопеде, готовит, производит вино, ведет все домашнее хозяйство и необыкновенно импонирует жителям села своими энергичностью и чувством юмора.

Всю жизнь пенсионер проработал столяром. В свои 100 лет он продолжает работать с циркулярной пилой.

100-летний дедушка для своих лет выглядит очень хорошо и ему многие не дают больше 80 лет.

На вопрос, в чем секрет долголетия Иван Кондратюк отвечает, что не нужно подвергать себя стрессам и больше находится на свежем воздухе и принимать солнечные ванны. Кроме этого дедушка не курит и ежедневно выпивает стакан простокваши.

На 100-летие внуки подарили юбиляру плазменный телевизор. Однако он предпочитает читать книги и смотреть старые фотографии. При этом ему не нужны очки. Зрение у долгожителя отличное.

Источник znaj.ua

Новое на сайте