No menu items!
Среда, 22 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиКиевские супермаркеты завысили цены до 30% - Антимонопольный комитет

Киевские супермаркеты завысили цены до 30% — Антимонопольный комитет

Антимонопольный комитет Украины обвинил киевские супермаркеты в антиконкурентных согласованных действиях, которые направленны на завышение цен на некоторые товары на 20-30%. Пресс-служба АМКУ сообщает, что Комитет закончил сбор и анализ доказательств по делу о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции крупнейшими продовольственными торговыми сетями города Киева. В сообщении говорится, что киевский рынок действует в режиме существенного […]

Антимонопольный комитет Украины обвинил киевские супермаркеты в антиконкурентных согласованных действиях, которые направленны на завышение цен на некоторые товары на 20-30%.

Пресс-служба АМКУ сообщает, что Комитет закончил сбор и анализ доказательств по делу о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции крупнейшими продовольственными торговыми сетями города Киева.

В сообщении говорится, что киевский рынок действует в режиме существенного ограничения конкуренции в результате антиконкурентных согласованных действий его основных участников. Такие действия приводят к повышении цен на 20-30%.

Ранее АМКУ рекомендовал 13 торговым сетям Украины снизить цены на некоторые товары.

Новое на сайте