No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяНовостиУ "ПриватБанка" опять проблемы

У «ПриватБанка» опять проблемы

Пресс-служба Антимонопольного комитета сообщила, что на ПАО КБ «ПриватБанк» был наложен штраф за не предоставление требуемой информации.Об этом сообщается на сайте АМКУ. Организация не приводит более подробной информации о допущенных «ПриватБанком» нарушениях. Ранее мы сообщали, что банк несколько дней лихорадило из-за установки нового технического оборудования, но затем обстановка стабилизировалась.  В то же время «ПриватБанк»  намерен оспорить […]

Пресс-служба Антимонопольного комитета сообщила, что на ПАО КБ «ПриватБанк» был наложен штраф за не предоставление требуемой информации.Об этом сообщается на сайте АМКУ. Организация не приводит более подробной информации о допущенных «ПриватБанком» нарушениях.

Ранее мы сообщали, что банк несколько дней лихорадило из-за установки нового технического оборудования, но затем обстановка стабилизировалась. 

В то же время «ПриватБанк»  намерен оспорить в суде наложение Антимонопольным комитетом Украины штрафных санкций. Как сообщает пресс-служба банка, это решение АМКУ банк считает неправомерным, поскольку фактически необходимая информация была подана позже оговоренного срока исключительно в связи с некорректной с точки зрения законодательства формулировкой требований запроса, поданного комитетом.

Отметим, что, 41,66% акций ПриватБанка принадлежит Игорю Коломойскому, а 33,25% — Геннадию Боголюбову. На 1 октября 2015 года по размеру активов банк занимал 1-е место (241,8 млрд грн) среди 122 действовавших финучреждений.

 

Новое на сайте