No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяЗдоровьеНовости Одесчины: приехали «скорые» с аппаратами ИВЛ

Новости Одесчины: приехали «скорые» с аппаратами ИВЛ

Одесская область получила 24 новых автомобиля «скорой помощи»: десять машин получила Одесса, по два автомобиля отправились в Великомихайловский, Ивановский, Измаильский и Любашевский районы. По одной спецмашине отправили в города Южный и Черноморск, а также в Арцизский, Беляевский, Белгород-Днестровский и Подольский районы. Теперь в Одесской области работает 45 современных карет «скорой» помощи «С» класса. Все автомобили […]

Одесская область получила 24 новых автомобиля «скорой помощи»: десять машин получила Одесса, по два автомобиля отправились в Великомихайловский, Ивановский, Измаильский и Любашевский районы. По одной спецмашине отправили в города Южный и Черноморск, а также в Арцизский, Беляевский, Белгород-Днестровский и Подольский районы.

Теперь в Одесской области работает 45 современных карет «скорой» помощи «С» класса. Все автомобили имеют портативные аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и современное реанимационное оборудование. Во время пандемии без внимания не остались и бригады «скорой»: каждого медработника обеспечили масками, перчатками и защитными костюмами.

Новое на сайте