No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовое в законодательствеВыплата 1000 грн: Верховная Рада приняла изменения в госбюджет

Выплата 1000 грн: Верховная Рада приняла изменения в госбюджет

Парламентарии приняли изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2020 год». По словам министра социальной политики Марины Лазебной, после вступления в силу изменений в госбюджет нужно около 5 дней для того, чтобы начать выплаты. Согласно принятому решению Парламента, будет направлено дополнительно более 10 млрд гривен для выплаты единовременного пособия в размере 1000 гривен для […]

Парламентарии приняли изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2020 год».

По словам министра социальной политики Марины Лазебной, после вступления в силу изменений в госбюджет нужно около 5 дней для того, чтобы начать выплаты.

Согласно принятому решению Парламента, будет направлено дополнительно более 10 млрд гривен для выплаты единовременного пособия в размере 1000 гривен для более чем 10,6 млн человек.

Напомним, что единовременное пособие в сумме 1000 гривен получат пенсионеры, размер пенсии которых составляет меньше 5000 гривен, а также граждане, которые получают государственную социальную помощь в связи с инвалидностью и по возрасту вместо пенсии.

Деньги будут зачислены автоматически: либо на банковскую пенсионную карту, либо дополнительную 1000 грн принесут почтальоны при условии получения пенсии через «Укрпочту».

Новое на сайте